update setatus :(

Sedih bund suami update setatus di sosmed kya gini. Padahal q belum lama abis keguguran akhir bulan agustus kemarin :( Aku percaya bund allah bakal kasih kepercayaan lagi buat aku dan suami asalkan kita terus iktiar dan berdoa... Aku selalu bilang kaya gitu juga sama suami, suami pun sama selalu semangatin q juga. Tapi kenapa tiba" dia update kya gitu...malahan dia update setatus kya gitu buat aku sedih dan kepikiran dan juga ngerasa bersalah keguguran kemarin . walupun sebenar nya aku udah ikhlas.

update setatus :(
42 Tanggapan

Alhmdulillah pnya suami baik bngt aku 2x keguguran 2x ngerasain hancur semenjak itu suami jaga bngt perasaan aku ga pernah berani tanya km telat atau apa yg bikin aku nantinya sakit LG . Kalau tetangga suka tanya kapan hamil aku nya yg baper dia yg suka marah2 gue ini yg nikah mau di kasih cepet atau lama itu rezeki emng nya gue bisa buat sndri apa ank ?

5y ago

Makasih bunda infonya alhmdulillah saya sekarang LG hamil udah jalan 4 bln jg Bun doakan ya Bun supaya sehat2 😊