Anak sufor

Sedih bund anak saya sufor di katain anak sapi sma mertua,sya ngadu ke suami dan suami gk peduli lbih ke ngebela ibu bpk nya, bukannya sya gk mau meng asi hi bund sya udh berbagai cara minum mom uung,asifit,susu almond makan di jaga tetep asi ku sedikit dan selingan sufor. Btw sya punya penyakit anemia autoimun bund apa ngaruh ya ke asi #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

13 Tanggapan

konsul ke DSA bu soal itu, biar dicari tau ngaruh apa engga nya