Janin tidak berkembang

Sedih bun, sebelum pergi usg di dr kandungan sy tespek berapa kali postif, akhirnya 2minggu bru ke dokter kandungan Karena sy mengalami flek sedikit bun, setelah dicek dokternya bilang janinnya tdk berkembang,ada yg sama gak seperti yg sy alami.sedih bun karena penantian 2thun tp dapat seperti ini

3 Tanggapan

Izin sharing ya bun. Waktu bulan maret yg lalu saya mengalami bun. Udah testpack positif hamil. Pertama kali USG usia kehamilan 5 minggu. Tapi sempat keluar flek dan kram perut. Sama dokter disuruh bedrest dan dikasih penguat kandungan. Dminta untuk USG lagi 2 minggu kemudian. Tp ketika di USG kedua, janinnya yg terdeteksi masih usia 5 minggu juga. Artinya janinnya tdk berkembang atau dlm medis disebut BO/Blight Ovum. Waktu itu tdk ada perdarahan, sampai akhirnya dokter menyarankan untuk kuret

2y ago

Sama banget yg sy alamin bun.sabar ya bun

bun, coba periksa di dokter lainnya dulu ya, siapa tau hasil dokter pertama kurang tepat. mudah2an msh rezeki bunda ya❤

2y ago

Aamiin Aamiin bun,makasih bun sarannya akan sy coba ke dr lain

nunggu 2minggu lagi bunda dan cari didokter lain usg transv

2y ago

Siap bun, nanti sy kerjakan.makasih sarannya bun