Gak tau harus berbuat apa ?

Sedih bun rasanya, tiap kali suami disuruh ibunya makan makanan santen"an trs semenjak awal puasa ? padaal sering banget tiap malem ngeluhin kakinya sakit, cekot", akunya lagi hamil tua aku juga capek karena efek hamil masih sempet mijetin kaki suami kalo ngeluhin sakit. Tapi ibunya gak pernah ngerti. Dan suami kalo diingetin selalu marah" ?? Aku harus gmn sih bund, bukannya nolak paling enggak gak sering lah makan makanan santen karena aku sendiri juga ngurangin uda mulai hamil tua takut ketuban keruh, eh ini malah ibunya sendiri yang nyuruh makan begituan ???

2 Tanggapan

Share artikel kesehatan ke WA suami Bun. Yg penulisnya ahli gizi atau dokter. Kalo Kita yg lgsg ngomong kdg ga dianggap.

4y ago

Nggak usah ngomong kalo gt. Bunda aja langsung masakin yg nggak ada santannya.

Ksh tau lgi Bun ke paksu secara baik2 paksu sndiri kan yg ngerasain sndirii yg cekot2 kakinya

4y ago

Yaudh Bun biarin aja kemauan dia kalau skit yg urut sndiri