Pusat janin melintir

Sedih bun, padahal waktunya sebentar lagi, tapi anaku malah udah ngga ada di kandungan,, udah ngrasa bayi ngga gerak dan perut kenceng dari sabtu pagi, udah konsul ke bidan, dibilang gpp cuman kontraksi palsu, sampe akhirnya perasaanku ngga enak dan langsung priksa ke puskesmas, ternyata detak jantung janin udah ngga ada, dan dirujuk ke RS besar, di USG dan bener aja bayiku udah meninggal, sakit banget bunn, anak pertamaku juga lahir meninggal, dan sekarang harus kehilangan lagi,, sempet mikir dunia ngga adil, tapi setelah lebih sadar jadi mikirnya harus lebih berserah diri aja,, 🥹

11 Tanggapan

kayaknya bunda@momiza orang berduit yang katanya periksa itu mesti ke SpOG ,,,Bun anak saya 3 keguguran satu saya periksa di bidan ,USG di SpOG tapi alhamdulillaja anak saya sehat walafiat ,,,kalo masalah meninggal itu udah takdir dari Alloh Bun jangan begitu ah komen nya seolah olah bidan gak punya keahlian ,padahal banyak kok yang lahiran di bidan sehat selamat tanpa kurang satu apapun ,,,diperbaiki Bun orang sedang berduka kasih semangat bukan di bikin Down

turut berduka cita sebelumnya bunda, semoga allah kasih hati yang kuat yang tabah, allah kasih ujian mungkin akan ada maksud lain dibalik ujian yg bunda alami, inshaa allah jadi tabungan syurga untuk bunda, semangat dan jangan pernah putus asa, inshaa allah, allah ganti dengan keindahan lagi nantinya aamiin allahuma aamiin 😇

Turut berduka cita ya bunda ❤️ saya juga prnh kehilangan bayi saya diusia 19 weeks. Semoga bunda diberi kekuatan dan ketabahan ya. Dan semoga bisa jadi pelajaran ke dpn nya kalau insting ibu lebih kuat dr apapun. Misal kerasa janin tdk bergerak segera ke ugd untuk diperiksakan jgn tunggu2 lagi.

sabar ya bunda... anak² bunda udah ada di syurga,... percaya saja sama Tuhan... Tuhan adil kok, tunggu Tuhan jawab doa² bunda agar diberikan momongan lagi sehat selama di kandung, lancar sampai lahiran... percaya saja... doa dan ikhtiar yg ikhlas... ❤❤

Ya allah kuatkan hati ibu ini, berikan anak pengganti yg sehat dan lahir dengan selamat panjang umur. Ganti kesedihannya dengan pengganti anak yg sholeh sholehah ya robb. Sudahi kesedihannya ganti dengan kebahagiaan tangisan bayi lahir dari rahimnya. Aminnn

Semangat ya bun, ambil hikmahnya dan jadikan pembelajaran . Jika 2 kali gagal bukan berarti Allah gk alan kasih yg ke 3 Semoga bunda terus semngat dan tidak menyalahkan segala takdir yg sudah di tetapkan . 🤗🤗🤗❤️❤️❤️

Insyaallah jadi tabungan akhirat untuk ayah bunda nya ya.. Amiin Semangat bund semoga segera diberi ganti nya yg sehat dan lahir selamat, petik hikmah dari kejadian sekarang jangan terlalu lama bersedih ya..

Kalau boleh tau kata dokter penyebabnya apa kak? Biar jd pengalaman buat kita semua, smg Allah gantikan secepatnya Anak yg solih solihah dengan sehat sempurna tnp ada kurang apapun..

innalillahi wa innailaihi rojiuun, yang sabar ya bunda, jadi tabungan bunda disyurga 🥰

maaf bun emang pas di bidan ga di periksa detak jantungnya?