Belum sehat

Sedih bun.. dari awal tau hamil sampe sekarg uda mau 13w aku tuh masih belum sehat bun.. 😭kadang lambung kadang kepala kliyengan.. kadang sakit gigi..obat terus yang aku minum bun..kayaknya gak berguna banget bun..ga bisa masakin suami ga bisa ngurus anak & suami..🥲#bantusharing

2 Tanggapan

aku juga gitu bun, bawaannya pengen rebahan mulu. kalo dibuat aktifitas lemes. sedih emang kalo hamil punya asam lambung. semangat bun

obat apa bun? beli sendiri? apa priksa dokter? kalau obat itu jangan sembarangan ya bun, lebih baik periksa sih, takutnya ngaruh ke janin

2y ago

oalah gitu bun, mungkin juga bawaan janin juga. kalau saya antisipasi ya minum,madu murni kdang saya kasih ke teh anget. jadi tanpa gula. terus misal pengen es, beli air kelapa muda, kalau saya yang murni. perbanyak air putih juga bun,