Sedih. ?

Sedih bun 35 w 6 d bbj masih kurang bgt cuman 2,1 kg, trus ada lilitan tali pusar pula. ?

Sedih. ?
2 Tanggapan

Penyebab BBJ rendah apa Bun? Dulu anak saya jg UK 36w BBJ cuma 2kg penyebabnya Krn plasenta sudah mulai pengapuran jd nutrisi ke janin kurang. Terus dokter nyaranin minum susu peptisol campur susu hamil diminum 2x sehari + rutin makan es krim tiap hari 2cup

5y ago

Dokter nya ga bilang apa2 bun,, cuman disuruh banyakin makan protein kaya telur, ikan, daging sama susu hamil doang bun

Semangat bun, saya jg mau 38w ad lilitan

5y ago

Iyaa bun,, semangat buat kitaa 😊 Semoga lilitannya bisaa segera lepas ya bun. 🙂🙏