Banyak kekili kalo kata orang sunda

Sedih bnget bun,apa bner bayi lahir klo bnyak putih2nya ibunya semasa hamil sering tidur siang..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Banyak kekili kalo kata orang sunda
58 Tanggapan

Saya semasa hamil hampir tiap hari tidur siang anak saya malah ga ada putih-putihnya gitu Bun, ga ada pengaruh tidur siang sama kekili, semangat Bun jangan dengar kata orang

engga juga ko Bun aku,aku semenjak hamil besar tidur di bawa Jam 1 malem bangun abis Zuhur males nya minta ampun, Alhamdulillah pas lahir anak ku gaada kili kili bersih

tal jawab gini bun, " ya gak papa, udah lahir aman alhamdulillah, nanti mandi lak bersih mulus inshallah , pasti paham ya nak, bunda nya ngantuk pengen bobo 🥰🥰"

pffftttt... 😅 g ad hbungannya bun itu malah manfaatnya melindungi bayi pas d kandhngan. kalo misal ad yg blmg gt bunda tinggal cari aj edukasinya d tiktok ada

Wkwkwk masih aja percaya yang gitu bun. Udah maju dunia ini. Hp udah canggih bun, semua informasi ada disana. Tinggal di goggling di baca dapat pengetahuannya.

coba bunda tanya dokter atau bidan yg bantu persalinan,mereka akan punya penjelasan untuk itu bun,drpd dengerin katanya katanya dari mitos turun temurun hehe

lah aku tidur mulu pas hamil bersih bun buktinya😅 itu kayanya kurang minum air klapa jg bun. karna air klapa fungsinya untuk membersihkan lemak stauku

aku yg suka tidur siang slma hamil alhamdulillah anakku lahir brsih itu buktinya klo tidur siang dgn putih² Kya gitu tu gk ada hubungan nya alias mitos

bunda.. itu normal. jadul banget orang yang bilang gitu. itu cuma lemak pelindung si dedek dalem perut 😁 ga apa apa kok jangan sedih yaa🤗

ngga ada hubungannya bund, itu vernix caseosa, malah banyak manfaatnya 🫶🏻 yg ngatain macem-macem itu biasanya orang kampungan bund 😌