berat badan bayi kurang

Sedih bgt si pàs periksa di usia 9 bulan bidan yg beda dr puskesmas yg galak bgt ngomong bayi saya kecil saya di marah marahin ini itulah padahal dua minggu sebelumnya bidan yg lain bilang baik baik aja gak ada masalah semua normal gaenak bgt periksa di puskesmas padahal bpjs saya yg berbayar dan kelas 1 tp ttp ga ngejamin pelayanannya, emang duit itu berbicara yaa,, sehabis periksa di kasih rujukan usg di rs katanya biar bayarnya murah oke emang lumayan dapet diskon nan si tp cara penyampaain solah saya ga mampu pergi ke tempat usg yg mahal, masih saya maklumi mungkin ya begitu kalo brobat gratis, tp yg bikin benci kita periksa biar tau perkembangannya ini malah di suruh harus tau perkembangannya sendir heloo kalo gua tau apa apa ttg kehamilan dan persalinan ngapain gue periksa rutin??? Udh. Ngomong seenak jidat bayi kecil kurang gizi harus di kasih asupan yg lebih lg aneh bgt beda bidan beda jawaban jd kadang gapercaya lg periksa di puskesmas prlayanan buruk bgt selama hamil udh usahain bb smpe naik 20 kg makan makan sehat tiap hari malah ngatain kurus emang mungkin bdan gua yg kecil panggul yg ga bisa gede situ bidan pengalaman ko malah juliddd kesel bgt deh ah rasanya pengen marah tp malu sm yg lain

1 Tanggapan

Bidan karbitan itu bu mungkin dia banuak masalah ama suaminya