Bb anak 4 bln seret

Sedih bgt hr ini pas nimbng ank trnyta cm naik 200g dr bulan llu,ank 4 bl lbh brt cm ,5,6 full asi dbf bbl 2,8.gmn yg supaya cpt naiknya#seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

coba disusuin 2jam sekali bund. saya dulu manjur. tengah malem jg harus 2jam sekali ada yg msk. kalo anaknya ngantuk bgt, saya pompa trs kasih ke baby pake dot biar cpt selesai trs bs cpt bobo lg baby nya. alhamdulillah skrg bb baby saya udh sesuai garis di kurva kms

Utk naikin BB nya bisa di susuin lebih sering Bun,.pastikan Nyusunya oer PD 20 menit Bun