Dikekang suami

Sedih bgt bunda, suami terlalu membatasi apalgi skrg sdh punya baby Mau ini itu selalu dilarang, Alasan karna udh punya baby Pentingkan baby dari yg lain Sampe setres rasanya Pulang kerja, cuma mau olahraga sebentar aja dimarahin Pdhl waktunya cuma itu aja Ada acara kantor aja dimarahin kalo sampe ikut, ga bisa banget ngerti atau perhatian Pengen banget jadi mama yg happy, bukan yg tertekan. Pdhl anak juga di asuh neneknya, kalo kerja pun titip sama neneknya. Giliran pulang telat aja suami marah2 pdhl dia jaga anak aja engga. Dikasih penjelasan malah marah2 bilang kalo kita terlalu bantah Pgn bgt ngamuk rasanya, ga adil??

2 Tanggapan

Coba bunda obrolin pas lagi sama sama santai bund, bunda jg butuh me time, bukan pengen gaya gayaan haha hihi. Jelasin aja bunda mau nya gimana biar sama sama ngerti

Sabar ya bun