Baby Flu da batuk

Sedih bgt bunda, kedua anakku lagi flu dan batuk. Kakaknya umur 2.5th adiknta bru 3bulan. Nah kalau kakanya kan lebih mudah karna sdh boleh konsusmsi obat tp kalo yg masih baby ini yg repot bunda batuk2 trus hidung mampet udh di bawa di dokter dan di kasi obat tp gak tega bgt bayi minum obat bun, kadang muntah malahan karna blm bisa nelen obatnya walapun sirup:'( bagi tips biar baby berkurang mampetnya bun dan gak rewel lagi. Akunya jdi bingung :(

1 Tanggapan

kalau anak saya tidur smbil dipangku atau digendong bu, krn rewel. atau pakai bantal, saya tetesin bantalnya pakai pure kids. semoga lekas sembuh yaa