Ngerasa kehilangan anak

Sedih bgt bun rasanya anakku umur 3,5th lebih milih ikut nenek nya darpada ikut aku, rumahku kerumah nenek bisa ditempuh dlm 15 menit. Anakku memang sebelumnya sering ikut nenek nya karna aku kerja bun.. Tapi pas itu anakku masih lebih milih ikut aku.. kalo aku pulang kerja dia happy bgt dan mau diajak pulang kerumah.. Skrng aku posisi lagi hamil di 5 bulan, di TM1 hamilku susah bgt badan gak bisa buat ngapa"in lemes terus,pusing"an,, mual setiap waktu jadi aku memutuskan resign dari kerjaan.. dan anakku dianter sekolah sama nenek nya terus karna suami masuk kerja nya lebih pagi. Baru di awal kandungan 5 bulan ini bun rewelku udah berkurang alhamdulillah.. Jadi aku bisa ngajak anakku main" lagi dirumah, bisa ngajak anak main diluar juga.. Tapi ya gitu bun baru 2hari dirumah, saudaraku yg dirumah nenek udah njemput anakku aja bun, gitu anakku mesti mau ikut mereka 😭 mau gak ngebolehin tapi anakku pengennya ikut 😭 kalau udah disana aku jemput gitu dia gak mau ikut bun 😢 Rasanya kesepian bgt bun cita"ku yg bisa resign kerja salah satu nya biar bisa ngerawat anak malah kok gak bisa sama anakku 😭 Wajar gak sih bun aku mellow gini gak bisa nahan air mataku 😭 Sampe aku sering pusing"an lagi bun kebanyakan mikir itu. Kayak gini aku dirumah sendirian nunggu suami pulang kerja. Gak bisa kemana" juga karna motorku dibawa nenek/ibuku. Dirumah sendirian gini pasti mellow banget, selalu kepikiran kenapa anakku gak mau ikut aku 😢 Apa sampe besar nanti? 😭 Mainan juga insyaallah gak kurang"..

1 Tanggapan

klo tidur tetep sama bunda kan? pas tidur gitu bisa disounding Bun. 'anak mama, mama sayang kaka.' mungkin dia ngerasa kurang perhatian dari bunda. atau ikut aja anak kerumah neneknya 😅😅

9mo ago

lebih sering tidur dirumah nenek nya bun, karna sering dijemputi juga 😂 padahal kalo ada aku n neneknya apa" minta sama aku bun, mandi,makan,dll sama aku. tapi kalo neneknya pulang mesti minta ikut.