curhat

sedih bgt aku aah, jadi ceritanya tadi antar suami beli lauk di kucingan yg biasa dia tongrong dan penjualnya keceplosan samar" aku dengar "knpa ga kesini? biasanya kesini nanyain tuti atau di tanyain tuti" jadi di sebelah kucingan itu ada konter yg jaga tuti itu katanya sih cantik, pas aku liatin muka tukang kucingannya dia kaya salting sambil nutup mulutnya trus suami aku bilang "lambemu (mulutmu) itukan aji (temennya).. ooh akhir" ini klo abis mahrib pergi pulang klo aku udah tudr ga pernah minta jatah juga dia itu karna itu (ngomong dalam hati) sepulang beli lauk itu suami jadi ngomong ga jelas intinya dia kayak nylamur biar aku lupa sama omongan si tukang kucingan itu, aku cuma diem aja selama itu pura" bodoh ajalah, males mau negur. #lega meskipun cuma curhat ginian?

1 Tanggapan

Ya ampun bun, coba selidiki dlu bener atau ga. Emng kecewa rasanya kalau suami kita bener2 ngelakuin hal itu, yg sabar ♥️