Lewat HPL satu minggu

Sedih banget udh lewat HPL tpi belum ada tanda mau lahiran HPL 9 april,, pdhal udh mules aja tpi cuma konpal pas tdi di cek jalan melahirkannya belum ada pembukaan sma skali jdi di rujuk suruh ke RS.. Ada yg sma gk sih nanti di RS diperiksa apa aja apa akan langsung di rangsang buat lahiran,, bantu jawab dong bun😭😭

1 Tanggapan

yg jelas di usg dulu bu lihat kondisi janin ketuban dan plasenta tindakan selanjutnya ya sesuai hasil usg

3mo ago

tadi udh di USG bun tpi di bidan,, jdi pas diperiksa dalam juga masih blum ada pembukaan pdhal bawaannya mules aja,, air ketuban udh berkurang makanya dirujuk