Bbj rendah

Sedih banget td abis usg bbj q rendah cm 2,5kg d usia 38 week..padahal dah berusaha memenuhi nutrisi banyakin protein,susu hamil,es krim,buah tp dlm 2 minggu cm nambah 100gram..jd galau mamake 😭

1 Tanggapan

gapapa bun jangan terlalu dipikirkan. bbj usg kan hanya perkiraan, dan setau saya 2.5kg berat minimal bayi lahir. inshaAllah berat dedek ga kecil kok bun. nanti dedek besarnya diluar aja bun.

9mo ago

Bun sekarang kondisi bayi bunda gmna? boleh sharing ga? saya juga udah usaha tapi naiknya dikit