Kehamilan etopik

Sedih banget tanggal 23 dec ini harus OP karna janin di luar kandungan.. 🥲 penantian ku sudah 5th 9 bulan akhir nya positif hamil tapi qodarullah di usia khamilan 2 bulan usg baru kliatan kantong n janin 🥺 tapi di luar rahim.. rasa patah n hancur banget hati ini karna di harus kan OP kalo gak ibu yg lewat🥲 flek n kadang pendarahan 1 bulan full betres berharap banget semua bagus.. tapi alloh punya rncana lain🥺 minta do'a nya bunda" agar saya segera pulih n segera alloh kasih lagi keturunan🤲🙏

12 Tanggapan

halo bunda kuat bunda hebat ❤️ tetep semangat ya saya cuma bisa berdoa dan kasih support buat bunda semoga bunda tabah dan ikhlas insyallah dengan kejadian ini di tinggikan derajat bunda di mata allah. semogaa kalaupun harus OP semoga lancar dan bunda cepet recovery. bunda jangan lupa bahagia insyallah nanti segera di gantikan dengan kehamilan yang kuat sehat sampe lahiran. jangan berkecil hati walaupun harus mengikhlaskan kehamilan ini setidaknya bunda sekarang sudah bergerlar ibu walaupun hanya pernah mengandung 2bulan dan belum sempet merasakan persalinan atau mengurus anak ❤️😍 peluk jauh dari saya sama sama pejuang garis 2 diwaktu yang tepat allah berikan kita penyejuk hati yang kita doakan insyallah aallahuma aamiin

2y ago

Aamiin🤲🤲🤲 makasih bund🙏

aamiin bunda,semangat ya penantian selama itu pasti sangat membahagiakan dtgnnya kabar kehamilan,semoga ada hikmah dan Allah segera memberi ganti secepat nya,g mudah pasti jadi bunda.. peluk jauh dr saya buat bunda yg sdh berjuang dan sabar... 🤗🤗🤗🤗🥺

2y ago

Aamiin trimakasih bund🙏

Aamiin bun semoga segera pulih sehat dan siap menyambut buah hati lg ya bun, semoga sakitnya menunggunya kemarin jd penggugur dosa bunda dan suami, dibalas pahala berlimpah oleh Allah. Sehat sll bundaaa

2y ago

Aamiin aamiin 🤲 makasih banyak bund🙏

yaaa Allah, semoga bunda dikuatkan hatinya, saya juga pernah riwayat keguguran 2 kali. semoga segera pulih yaa bund, insyaAllah diganti yg jauh lebih baik. aamiin aamiin

2y ago

Aamiin makasih bund🙏

semangat ya bun...saya juga pengalaman hamil diluar kandungan dan malah tuba kanan saya udah diangkat..Alhamdulillah setelah 3 bulan saya hamil lagi...semangat ya bun

2y ago

Aamiin aamiin alloh huma amiinn bund.. saya tuba kiri bund

Semangat ya MB. Sy juga pernah ngerasain kgguran, dan hampir 3 thn jd pejuang garis 2 lagi. Smg MB sehat selalu dan segera dikasih gantinya. Aamiin

2y ago

Aamiin 🤲🙏🙏

yg ikhlas ya Bun, semoga segera digantikan oleh Allah. bunda yg sehat yaa biar badannya bisa siap lg untuk hamil. semangat ya Bun ❤️

2y ago

Aamiin makasih bund🙏 semangatt💪

semangat bunda, insyaAllah segera dikasih lagi ya bun, aaminn.. saya juga baru hamil diusia pernikahan 7 tahun

2y ago

Iya bund semngatt💪

aamiin ya Allah somga secepatnya di kasih lagi ya Bun, dan harus tetap semangat ya bun

2y ago

Aamiin semngat💪

yg sbar ya bun, smoga Allah secepetnya ngasih gantinya lg.. semangat ❤️

2y ago

Aamiin semngatt💪