DARI FLEK AWAL2 AKHIRNYA AKU KEGUGURAN. SEDIH DAN KECEWA :”( SAKITNYA KEGUGURAN :(

sedih banget rasanya kehilangan my first baby dan sakit bangetttttt ini perut punggung sakit panass melilit . sakitny double sakit kehilangan dan sakit perut #bestrong

10 Tanggapan

semangat bunda q juga pernah ngalamin kaya bunda hamil pertama keguguran rasanya emang bener² sakit, mungkin bunda bisa ikhlas walau harus perlahan ngga bisa langsung, tapi percayalah Allah pasti akan ganti dengan yang lebih baik lagi, lebih sehat lagi janinnya semoga segera diberi kepercayaan kembali, semangat bunda

2y ago

aminnn terima ksih bnyk bun atas doa dan supportnya 🤍🤍🤗

Semangat bunda, saya di bln agustus kmarin jg kguguran di UK 7 Minggu bun, sedih dan kerasa kehilangan bgt bun, krna kehamilan pertama yg udah di nanti", tpi trnyata blm rezekinya.. smoga kita" yg kehilangan segera di beri pengganti y bun.. aamiin..

Semangat bunda, 4hari lalu saya juga kehilangan diusia 6w6d yg awalnya flex,jujur juga masih terpukul sampai sekarang. Tetap harus ikhlas dan ikhtiar kembali utk segera hamil. do'akan ya bunda bunda untuk mendapat garis 2 kembali🙏

2y ago

amin bunda terima kasih ya doa dan support nyan🤗

semangat bun.. saya jg habis keguguran dan kuret di juni , lalu haid sekali.. sekarang hamil lagi uda.. semangat ya , jangan lama2 sedihnya :) habis ini asam folatnya selalu diminum ya biar nanti kehamilan selanjutnya udah siap❤️

2y ago

iya bunda makasih ya sehat2 selalu yH 🤍🤍

semangat bunda... Insha Allah pasti akan diganti sama Allah... aku jg kehamilan pertama keguguran usia 10w, selang 3 bln hamil lg Alhamdulillah sehat skrg anakku usianya udh 3thn

2y ago

thank you bunda atas supportnya 🙏🏻❤️

bunda tetap semangat yaa.. Tuhan pasti berikan yang terbaik.. amin bunda kalau boleh tau ciri2 fleknya seperti apa ya bun?

sabar ya bun....insyaallah habis ini pasti dikasih yg terbaik tetep semangat ya bunda❤❤

2y ago

terima kasih ya bun ❤️❤️

semangat bunda dan selalu positif thiking. mungkin akan ada lagi.

2y ago

iya bund makasih ya 🙏🏻

kecapean ya bunda ny Bun apa gmna klau hamil muda hrs bnyk bedres

2y ago

dokter blg blm d ketahui penyebabnya apa tp biasanya banyak faktor. dan kalau mau d cek harus test lab dan biayanya lumayan mahal

semangat ya bund, pasti sakit rsanya😔

2y ago

thank you ya bund 🙏🏻