sedih

Sedih banget padahal cek kalender sudah telat haid 26 hari nyoba tespek negatif , pas usg dokter bilang belum terlihat apa apa kemungkinan mau haid atau mau hamil , sudah berharap ada hasil yang terbaik tapi kecewa ada yang pernah ngalamin kaya aku ga Bun ??

sedih
1 Tanggapan

Banyak bu. Semangat promil lg. Telat haidh banyak faktor ya. Hormon, pikiran, lifestyle, dsb. Maintenance kesemuanya. Promil brg suami ya jgn sepihak aja.

4y ago

Terima kasih Bun buat sarannya