Lahir di usia kandungan 34minggu

Sedih banget ,,liat debay berat badannya masih kecil ,

7 Tanggapan

langsung belajar lagi untuk tumbuh kembangnya ya Bun. soalnya baby prematur itu hitungan pertumbuhannya dikurangi Minggu, jadi pengaruh ke umur MPASI, perhitungan milestone tengkurap, merangkak,dll. sisanya yang penting nutrisi aman insyaallah bagus tumbuhnya bun

positif thinking selalu bun. biar kmu ga byk pikiran. krna klo km sehat jiwa raga insyaAllah nyetrum ke si bayik nya. jd mereka jg ngrasa tenang dan baik2 aja , merasa ada kalian yg menunggu mereka cepet bertumbuh .

insyaallah sehat dan gemoy nanti bund, anakku jg yg pertama 2,1 yg kedua 1,9. skrg udah 3taun dan 2taun usianya udh lincah dan bawel. semangat mengasihinya 🥰❤

kak shering dong aku juga kehamilan kembar HPL Juli,sekarang udah masuk 33 weeks, kakak lahiran secara normal apa SC?

4mo ago

Iya bun MasyaAllah banget ya kehamilan kembar ini😁 aku naik BB sampai belasan kg🤭 iyaa tapi katanya jarang di usia 9 bulan lebih katanya kehamilan kembar rata rata 9 bulan engga nyampai HPL, aku yang satu udah ke bawah kepala nya di Usia 7 bulan juga tapi yang satu lagi waktu 7 bulan masih di atas posisi kepala nya dan sekarang melintang posisi nya,semoga di lancarkan yaa Bun😇

kok bisa bund ini dedek bayi aku masih sungsang tapi kek konpal"

4mo ago

Klo Aku Skrg Di Arahin langsung ke Dokter Bun Tdi Ya Mau Ke IGD Dlu.. cmn aku mutusin langsung ktmu sma dokter yang entr mau operasi aku sc

Beratnya berapa bund? Dan knpa kok usia 34w udah harus dilahirin?

4mo ago

aku mules nyh udah parah bagt ,trus udah pematangan paru juga ,seminggu yang lalu ,,jdi mungkin ditindak,

masuk kategori prematur Bun?