Hamil kosong

Sedih banget... Kmrn USG... Harusnya udh 9 minggu dari prtma USG 4 minggu... Tapi dokter bilang aku hamil kosong. Krna di kantongnya tidak ada janin.. Dah harusny kantongnya 9 minggu disitu baru 7w6d .. Dan kantungnya tidak bulat sempurna... Dan aku disruh kiret... ##bantusharing #hamilkosong

Hamil kosong
33 Tanggapan

second opinion, cari dokter lain bund kalo emang gak ada flek dan bunda merasakan mual muntah. jangan segera di kuret, selama gak ada flek kuatin do'anya aja bund. 2-3minggu kedepan usg lagi di dokter yg lain. semoga kehamilan bunda baik baik aja ya

bun waktu itu aku juga baru 7week blm ada janin.. trus aku usg 1bulan kemudian uk. baru 9week harusnya kan 12week ya.. tpi Alhamdulillah udh ada djj nya juga.. selama ngak ada perdarahan InsyaAllah gpp bun.. sekarang Alhamdulillah udh 33week..

3y ago

ada perdarahan ngak bun? kalau ngak ada lebih baik ganti dr.aja bun.. InsyaAllah baik2 aja..

cari spesialis kandungan yg lain bun.. mahal dikit gpp... tp biasanya klo BO gk ada GA sma EDD nya bun.. aku jg dlu d USG memang beda.. hrusnya 12mgg.. tp hasil USG 8minggu.. tp mkin gede makin k kejar ko sma kaya HPHT

2y ago

jadi itu ntar hpl nya mundur ya bun

jangan dikasih obt macem' dulu bun,sabar waktu pertama aku hamil begitu rahim nya Bun akhrny saya k dokter kandungan yng lebh bagusss 2 bulan rahim saya blm ada janinny Bun pas 3 bulan baru klihtan bun.semangattt y bunda

hamil muda emang gtu bun keliatanya kosong klo di usg,usia 8week usg sya cuek aja sma bidannya di bilang hamil palsu dan skrang udh 23week dd nya sehat aktif.ttep optimis semangat agar ibu dan janin ttep sehat bunda

saya waktu usia 7 week d usg, dokter bilangnya suspeck BO. kmudian bulan depannya usg lg (ganti dokter) alhmdulillah terdengar djj nya. smoga bunda juga ada keajaiban ya kehamilannya baik2 aja aamiin

coba usg didokter lain yg ada usg transvaginal bun buat bahan pertimbangan dan perbandingan, saya juga pernah hamil BO, tp baru berani ngambil keputusan setelah usg transvaginal di dokter yg beda

lah itu bukannya ada yg nempel di pinggiran kantung janin ya? jangan buru2 di kiret bun, tgg 12w biar pasti dan cari dokter lainnya. kalo BO itu bisa luruh sendiri, jd ga perlu buru2 ya..

aku hamil pertama jg BO bun tp aku ambil penanganan setelah datangi 3 dokter dgn usg transvaginal dan usg perut itu jg udh flek baru dikasih obat penggugur tp aku nggak kuret

saya pertama kali USG di umuran 9 week bund,disitu baru ada kantung aja, Alhamdulillah pas USG lagi di umur 18week udah ada Dede nya dan sekarang aktif banget .