35week kepala bayi masih dibawah..

Sedih banget, hari ini aku usg ke dokter obgyn yang biasa aku periksa.. beliau bilang posisi kepala masih diatas alias sungsang.. sedih banget padahal udah ikhtiar sujud sama jalan.. 2mg lagi harus dateng lagi buat dicek lagi, apa muter atau engganya.. kalo engga kemungkinan sc, tapi suami ku yang selalu dukung buat lahiran normal katanya masih ada waktu.. btw bb janinku 3kg.. bunda bunda ada tips buat si adik bayi kepala cepet muter ke bawah?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

gpp bun. masih ada waktu kok, cob cek youtube yoga/latihan ringan buat mempermudah posisi kepala janin kebawah. tetap semangat yaa bun apapun prosesnya pasti itu yg terbaik

2y ago

aamiiinn