Keguguran

Sedih banget hamil pertama yang di nanti" setelah 6thn nikah ternyata keguguran, kmarin habis kiret 😭 bismillah semoga cepet di beri lagi amin

4 Tanggapan

sabar ya bunda, I feel you, aku pernah melewati fase seperti bunda 2kali setelah penantian2 panjang, cuman bs mengikhlaskan karna memang belum rezeki, yakin biidznillah akan Alloh ganti dg yg lebih baik diwaktu yg tepat menurutNYA, semangat bund🤍

sabar bunda mungkin belum rejeki, TPI nntinya dia yg akan nunggu bunda di pintu syurga🤲 bismillah ya smoga cpet dksih lagi,, aamiin 🤲

1y ago

sama" bunda🥰

aamiin....semoga segera dikasih pengganti nya ya bund...yg jauh lebih kuat dn baik lahir bathinya...aamiin...

1y ago

aminn makasi ya bunda

smoga diberi keihklasan ya bu, insyAllah diganti dengan yang lebih baik