Lewat HPL 12 desember

Sedih banget bunda aku belum ada tanda sama sekali mau lahiran, lendir2 atau flek pun belum ada. Semua usaha udah di kerah kan, ya allah harus ngapain lagi? Ga mules2, aku takut induksi/sc ??

Lewat HPL 12 desember
2 Tanggapan

Coba perbanyak jalan kaki. Klo ibu dan suami berani ya HB.... Tidak semua tanda2 melahirkan itu keluar flek duluan.

5y ago

Masih bagus semua bun udh USG 2x, emang nunggu kontraksinya aja nih, ya allah udh 40w2d

Udah coba hb gak bun Itu cepet bgt buat kontraksi Yrua jalan2 deh

5y ago

Pas mentok banget ya bun. Aku di 40w skrg