hamil 22 minggu usg cewe pengennya cowo gitu 😭

sedih banget bund hamil 22 minggu pas USG cewe pengennya cowo biar lengkap gitu cewe cowo tapi Alhamdulillah sih bund sehat normal gada kendala cuman letak masih sungsang 😭 gimana nih bund makan apa ya biar jadi cowo pas lahir huhu 😭😭

15 Tanggapan

buun jangan brusaha merubah jenis kelamin. itu namanya menentang takdir dan ga akan bisa. dan sedikit cerita ya bun, percaya ga percaya, kita itu menyalurkan emosi atau perasaan apapun ke janin. trmasuk perasaan tidak terima dg jenis kelamin janin. yg terjadi bisa jadi dia keluarnya misalkan cowok, tapi karena bunda mau cewek dan pengen banget ni anak jadi cewek, yg ada nanti dia menyimpan memori bahwa dia perempuan. yg ada apa, dia jadi kemayu bun. begitu pula sebaliknya. percaya ga percaya tapi memang banyak terjadi. bhkan anak yg tidak diinginkan kehadirannya pun dia bisa secara otomatis "sembunyi" kan dan perut mamanya ga keliatan besar. proses kehamilan itu ajaib bun dan ngaruh banget sampai dia lahir dan tumbuh besar. kalau bunda muslim perbanyak istighfar bbuun. belajat terima apapun keadaan dan jenis kelaminnya. setiap anak membawa rejeki sendiri2. malu buun sama pejuang garis dua, bunda sudah dikasih cuma perkara jenis kelamin aja ga terima. sedangkan banyak orang yg bahkan mau dapet 1 doang aja susahnya minta ampun.

7mo ago

iya bun saya juga ngomong gitu ke suami, saya hamil anak ke 3, 2 anak kita cewe dan pasti namanya seorang ayah pasti ngarep pengen punya anak laki2 bahkan sampe disuruh bernazar sama keluarganya biar di kasih anak cowo tapi aku bilang jangan, apapun jknya yg penting anak lahir sehat selamat tanpa kurang 1 apapun. usaha promil dan berdoa gpp tapi jgn ngotot sampe harus bernazar nanti kalo nazar itu tidak bisa kita laksanakan kita yg dosa dan nauzubillah terjadi sesuatu sama anak kita

Makanan ga berpengaruh sama jenis kelamin bun, JK ditentukan nya dari kromosom XY sel sperma dan ovum. apapun jk nya semoga sehat sampai persalinan ya bun, karna sejak janin ia sudah bisa merasa apakah ia tdk diinginkan atau sebaliknya dan bisa merasa jika bunda kecewa atau sedih. Jadi baiknya beri afirmasi positif dan pujian aja ke dedek janin nya bund karna jenis kelamin janin nya adlah rezeki dri tuhan🙏🏻 sehat selalu bunda

9mo ago

terimakasih bunda ❤️❤️❤️❤️

jgn sedih ya bun udh rejekinya gtu, bunda mau mkan apa aja yg katanya bs bkin cowo jg gabisa bun krn sedari awal yg nentuin cewe cowo ya dr sprmanya suami gtu, jd klo udh trjadi pmbuahan jg itu hsilnya cewe/cowo gbs dirubh lg gtu, kcuali dr diagnosa dokternya salah gtu bun

9mo ago

hmm makasih banyak yaa bunda ❤️❤️❤️

Dari awal pembuahan udh menentukan akan jadi cewe atau cowo, jadi gak bisa berubah2 lagi, kalo pun ada yg pas usg cewe dan pas lahir cowo ataupun kebalikannya, bisa jadi itu karna dokternya salah liat. Tapi dari awal jenis kelamin gk berubah

Memang jenis kelamin pas usg ga 100% akurat tapi kok bund, tanya lagi aja next usg ke dokternya seberapa yakin dokternya buat jenis kelamin dede nya bunda. Biasanya kalau posisi dedenya ngebuka kaki nya akan terlihat lebih jelas

9mo ago

Sama sama bunda🤗

nyebut mbk, mau cow cew sama aja inget allah ngasih itu bukn yg kamu pengenin tapi kamu butuhin di luaran sana masih bnyk yg pejuang garis dua semoga mbk nya tetep bersyukur apapun keadaannya

kakakku dulu pas USG cewe,,tapi kakak rajin banget bcain surat Yusuf kalo sehabis sholat,,eeh pas lahir cowo mana bule banget lagi,mungkin itu kuasa Tuhan atau kesalahan pemeriksaan

9mo ago

waah terimakasih bunda Bissmillaaah hihi 🥲❤️

makanan ga berpengaruh sm jenis kelamin bund, jenis kelamin ditentukan oleh kromosom XY, kalau dari awal pengen anak cowo ya seharusnya diprogram.

9mo ago

salah program ya bund berarti padahal udah gaya sering diatas terus makannya juga sering daging katanya biar jadi cowo hahaha 😂

🤣🤣🤣 mau makan apapun klo kromosomnya cewe ya cewe Klo cwok ya cwok. Mau makan apapun juga jenis kelamin yg bawa kromosomnya tu bapaknya.

bismillah Semoga Tuhan mengasih aku anak perempuan aamiin 18 minggu d usg cwek semoga sampe hadir juga cwe aamiin

9mo ago

aamiin terimakasih banyak bunda bunda bunda juga sehat selalu jaga kesehatan karna cuaca nya sangat extrim panasss