Asi seret banget

Sedih banget bun, udah 2 bulan lahiran tapi ASI seret terus. pdhl udah coba berbagai cara sesuai anjuran dsa, anjuran konselor laktasi, pijat laktasi seminggu sekali, minum asi booster, makan daun katuk, daun kelor, pepaya muda. memang dedek mix sufor juga, pengen bgt full ASI 😭😭 maaf curhat ya bun 🙏🏻 #firstmom

Asi seret banget
30 Tanggapan

Banyak minum bun, minum air hangat sebelum dbf/pumping. Jangan stress. Ajak suami buat pijat oksitosin ya bun🫶🏻

masih mending setidaknya ada segitu udh lumayan lah. aku sama sekali cuma netes2 aja segitu aja gak dapet

kalo mompa kadang emng gtu bun klo aku tapi pas kasih lngsung banjir²🤣

kompres lumayan membantu mom. kmren saya langsung kerasa kenceng PD nya

ka coba mnum vit momsy merknyaa mnurutku itu rekomend bgtt✨✨

udah dikompres air hangat bun sebelum pumping?

Coba makan tumis jantung pisang Bun Itu efektif banget

itu alat pompa nya udh dr mom Uung ya

ibunya harus happy kalo aku ya bund.

kita sama bun 🙃🥲