21 bulan jalan masih dituntun 1 tangan

Sedih banget bun rasanya setiap orang pasti selalu nanyain kok blm bisa jalan si udh gede , noh si a aja udh bisa lari , ini blm bisa jalan sendiri masih aja di tuntun , Anakku itu emang agak penakut , waktu usia 15 bulan sudah lancar berjalan sendiri , terus jatuh dari situ dy ga berani lg jalan sendiri , jd trauma bun , setiap aku bilang ayo jalan sendiri lg , pasti bilangnya , atohh mama (jatuh mama) Gimana yaa bun caranya agar anakku bisa berani lg , dan mengembalikan kepercayaan dirinya

2 Tanggapan

bunda harus yakin in si anak kalo jatuh lg belajar jalan itu gpp/ wajar bun.. stimulasi terus belajar jalannya kl emang ttp ga bisa, baiknya ke DSA/ klinik tumbuh kembang.. krn seingetku belajar bs jalan red flagnya itu 18bln bun..

dibawa ke tumbuh kembang anak jangan nanti"