Di Tinggal Suami.

Sedih banget bun, aku hamil 39 W tapi dari hamil 20 W udah di tinggal suami tugas kerja di sumatra, pulang kemarin pas tanggal 01 febuari. Tapi besok udah mau berangkat tugas lagi ke Pekanbaru lagi?? padahal HPL tanggal 20 hemmm, minta doanya suapaya di lancarkan lahirannya secara normal dan sehat bunda juga bayinya yah bun walau gak di dampingi suami☺️?

7 Tanggapan

Sama bund aku juga bgt LDM bener2 apa2 sendiri Semoga lahiran nanti lancar yaa bund