Dekat hpl stress meningkat

Sedih banget. Beberapa hari sedih galau karena suami nyuruh sc tanggal 17. Dan aku sc ini masih takut. Bukan takut proses operasinya, tapi takut anak aku kenapa napa. Karena tiwayt iufd sama meninggal setelah 3 hari lahir. Terus tadi pagi aku murung nangis pas suami mau berangkat kerja. Suami ngehibur bilang "gapapa gausah takut, papi kan udah gak sabar ya dek pengen gendong adek" sambil cium cium perut aku. Rasanya nyesek sakit banget, kasian suami. Tapi emang bener kata suami, kalo semakin diundur undur lagi aku takut bayinya ikut stress. Soalnya aku setiap hari nangis terus. Banyak yang aku khawatirin bun 🥺🥺

1 Tanggapan

Sudah dekat hpl kok baru mau sc bun? Konsultasi aja ke dokter kandungan sekalian diliat kondisi janin, ketuban & plasentanya gimana.

1y ago

saya malah seminggu sekali ke dokter