menyusui

Sedih banget asi tidak lancar, apalagi menyusui Dede nya nangis,tapi udh makan daun katuk masih aja asi nya tidak lancar, asi nya sedikit Gimana cara asi biar banyak bun

2 Tanggapan

Anaknya baru brapa bulan bun? Aku awal” jg sedih asi dikit bgt kluar, anak jg nangis tp trnyta itu wajar di awal”. Mertua pngen ngasih sufor. Tp aku ga nyerah bun, wlpun bnyak tekanan aku cari cara mulai masak sup isi daun kelor, makan yg bergizi, klola stres, bnyakin minum air putih, minum blackmores, prduk” mamabear, minta tolong suami pijetin punggungnya, susuin bayinya terus bun, asi itu baik dan pasti cukup buat bayi gtu kata dokterku. Smoga membantu.

4y ago

Anak saya masih umur 1 bulan Soal nya anak pertama Bun