UK 38W 4 days, baby belum masuk panggul

Sedih2 bingung setelah kontrol ke dokter, krn dokternya bilang si baby belum masuk panggul dan menghadapnya telentang. Padahal usia kandungan sudah 38 minggu 4 hari. Ada yg bisa kasih saran ga moms supaya debaynya bisa segera masuk panggul dan hadapnya telungkup? Atau barangkali ada yg pernah punya pengalaman serupa bisa share yah moms ?

1 Tanggapan

sujudd buuunn dgn posisi dada nempel kelantai,tangan agak melebar kebukanya dan kepala miring kekanan atau kiri max 15menit tp kalo ga kuat dicicil aja

5y ago

Ok akan saya coba. Terimakasih mom