sedih

Sedih skali rasa.x ketika dengar perkataan dokter, bilang aku hamil, tpi janin.x ko blm ada, padahal usia kandungan sda 2 bulan??

12 Tanggapan

Sabar ya bund, aku kmrn juga gitu, aku test pack 3 kali hasilnya negatif terus yang ke4 hasilnya positif. aku langsung periksa ke dokter dan dokter bilangnya kantong rahimnya belum ada, terus 1 bulan lagi disuruh datang lagi dan hasilnya debaynya udah kelihatan dan aku kaget banget si debay usianya udah 3bulan😄 kata dokter sih tergantung tebal perutnya bun biasanya usia awal kehamilan memang belum kelihatan.

5y ago

coba aja bun USG transvagina, kalo pakai transvagina lebih akurat untuk mendeteksi awal kehamilan bisa dari usia 4 minggu awal, kalo USG Abdoment bisa dari 8 minggu. kmrn waktu saya UK 8minggu USG abdoment belum kelihatan dokter nyaranin USG transvagina tapi saya menolak bund karna pada saat itu saya lagi diare.

Sabar bun,, kemarin saya juga gitu diusg dokter bilang usianya udah 8 week tapi belum kelihatan janinnya disuruh bedrest total 2 minggu kemudian saya usg lagi tapi beda dokter alhamdulillah janin hidup jantung nya berdetak dan dokter nya bilang usianya baru 9 week,,

5y ago

Waktu usg ukuran GS nya brp? Sy usg di 8w kata dokternya GS terlalu kecil dan tdk berkembang katanya mau dikasih obat peluntur tp sy tdk mau sy mau coba periksa di dokter lain setidaknya sampa third opinion

Sabar bun. Sy jg kmrn udh 2 bln hasil testpack masih (-), pdhl slth bbrp hari berhub lgsg ngerasa badan bawaan ny udh beda, pagi" udh mual bdn lesu lemas tapi ragu benar atau tdk hamil. Mendekati 3 bln baru dpt hasil ny (+)

Aku juga gitu bun, tp pas ke rumah sakit USG langsung keliatan dedenya taunya baru 7w3d

2 bulan biasanya masih embrio mom. Masuk 3 bulan baru jadi janin

Sabar yaa bun.. Harus olah raga dan ttep positiv thinking

Kayanya memang baru keliatan kantong janin nya aj deh bun..

5y ago

Aminn2 bun, bunda juga ya

Wajar.. msih ngumpet.. tetep positiv aja bun

Sama bun saya juga baru kliatan kantungnya..

Klo 2bln msh blm keliatan bun.. sabar