sedih

Sedih saya ..ke warung beli makan Tetangga bilang hamil 5 bulan ga keliatan buncit kecil jadi nya sampe perut saya di liat ?katanya kaya ga hamil ..kalau pake baju daster atau biasa pun .. ??masa iya sih saya ga hamil padahal udh dua kali USG semua normal tapi selalu ada aja yang bilang ga keliatan hamil pdhl udh 5 bulan ..terakhir USG 19 week bbj nya 252gram ..apa iya saya harus makan es cream terus skrng udh 23 week ?

177 Tanggapan

Halah bun yg penting kata dokter/bidan sehat ga kekurangan suatu apapun aku skrng juga gini yaaaa gpp otot perut bumil kan beda",tnggi badan ato sejnisnya

gak usah dengerin omongan org bun..klo dipikirin terus"an nanti ngaruh ke perkembangan janin ..yg penting kita happy dan enjoy bun tentuny si janin sehat

Santai aja bun, saya pun sering di bilang demikian. 5 bulan kayak gak hamil, Padahal dedek sehat. Gak usah di ambil hati, nanti stress sendiri loh

Gpp bun xg pnting sehat aq aj kmren pas priksa bidan saking g keliatanx kaliby ud hmil 7 bln mlah asistenx nxa priksa hmil kh ktax pdhl ud hmil bsar gt.

Gpp bun yg penting baby sehat. Ak jg udah 8 bln banyak yg bilang kecil hamil nya.. Tp baby nya sehat bb baby nya cukup malah lebih dikit.

Aku juga bosen mak skrg kandungan 7 bulan sama tetangga di bilang kecil tapi sabodo yang penting setiap usg semua baik normal bb bayi pun normal

faktor tinggi badan juga bisa mmpengaruhi bun, saya juga pas 7 blan dblg kecil perut nya tapi ada pembelaan karena badan nya tinggi ktanya. gitu

Lah itu udah usg. Ada janinnya kan? Normal kan? Gausah khawatir kali bun dikatain perut gak kayak orang hamil. Penting sehat2 aja bayi nya.

Saya juga dulu kecil bun dgr tetangga nyinyir mulu di diemin lama2 gregetan yaudah jd kalo ada yg ngmg gitu lagi siapapun ku bilang aja "BACOT"

Santai aja Bun. Sekali2 bilang aja ke orang yang julid. Mending hamil gak keliatan daripada gak hamil tapi kayak perut orang hamil 😂😂😂