sedih

Sedih saya ..ke warung beli makan Tetangga bilang hamil 5 bulan ga keliatan buncit kecil jadi nya sampe perut saya di liat ?katanya kaya ga hamil ..kalau pake baju daster atau biasa pun .. ??masa iya sih saya ga hamil padahal udh dua kali USG semua normal tapi selalu ada aja yang bilang ga keliatan hamil pdhl udh 5 bulan ..terakhir USG 19 week bbj nya 252gram ..apa iya saya harus makan es cream terus skrng udh 23 week ?

177 Tanggapan

Yg pnting bayinya sehat.. Gk ush pikirin kata org.. Perut ibu hamil beda2 bun.. Sya juga 5 bulan blum kliatan.. Kliatan skrg udh 7 bulan..

Bunda pake baju size besar mgkin..makanya gk kelihatan..sya aj pke bju gde gde ckrg ukuran xl baru 20wekk kmn mn gk ad yg tau lge hamil bun...

Selama periksa dan semuanya normaal, omongan2 orang gausah diambil pusing bunn, ntar stress sendiri, anjing menggonggong kafilah berlalu ajaa

Ngga usah di denger bun, aku aja sering ko ngedenger omongan gitu paling aku jawab "yang penting baby sehat masalah uk perut ngga masalah"

Jangan di dengerinn bunda. Saya juga sama hamil 8 bulan tapi di katain kecil trus kadang di katain ntr bayinya ga normal. Nyesek sih bun.

Bunda gk usah mikir perkataan org yg penting bunda dan janinnya sehat.. Kalau dipikirin jdi stress sndri bunda kasian janin yg didalam..

Ga usah di hiraukan, jangan kebanyakan makanan manis. Yang lebih concern itu kesehatan si bayi, bukan bentuk perut kecil atau besar nya

Yg tau keadaan kita kan kita sendiri. Jadi gausah kefikiran berlebihan soal omongan orang donk. Emang mreka2 itu tau apa tentang kita.

sama bun saya juga hamil kecil dibilang gak hamil .. tapi alhmdllah dede bayi lahir normal ,, jgn dengen apa kata orang bun ..

Bawa aja tetangga nya Bun ke dokter obgyn suruh aja kalau bener bayarin jadi dia ga nyinyir kerjaan gosip aja ya tetangga jahanam