sedih

Sedih saya ..ke warung beli makan Tetangga bilang hamil 5 bulan ga keliatan buncit kecil jadi nya sampe perut saya di liat ?katanya kaya ga hamil ..kalau pake baju daster atau biasa pun .. ??masa iya sih saya ga hamil padahal udh dua kali USG semua normal tapi selalu ada aja yang bilang ga keliatan hamil pdhl udh 5 bulan ..terakhir USG 19 week bbj nya 252gram ..apa iya saya harus makan es cream terus skrng udh 23 week ?

177 Tanggapan

biarin aja bun , sebenernya mungkin tuh tetangga cuma sekedar nnya . tapi kita aja karna lagi hamil jadinya sensitif .. lagian gk usah dengerin omongan mereka , anggap aja angin lalu

Ga ush dtanggeoin bund.. senyumin aja, biarin mrka mau blg apa jg, yg pnting ibu dan bayinya sehat.. aku juga baru keliatan hamil.pas mau melahirkan di usia masuk 36 week..

sy jgx pernah dikata²in begitu bun,, hamil 4bln belom keliatan kya org gk hamil trus hamil 5bln kox kaya hamil 3bln,, giliran pas 7bln dikira udh bulannya..jdi bumil serba salah ya

Ngk usah didenger Bun kemarin waktu aku hamil jga dibilang ngk klhitan perutnya kya ngk hamil gtu udah 9 bln aja Dikta masih 6bln Tpi alhmdulillah waktu lahir jga gde dedeknya .

Iya bunda jngan di dengrin apa kata ora biarin cuwekin aja aku jg gtu bun tpi aku pde aja yg pnting aku dan si beby slalu sehat bun dan slalu dlam lindungan alloh...aminnn

5y ago

Aminnn Bun ..memang sih saya juga liat perut saya kecil kalau pake daster atau apapun tapi saya masih suka ngerasa ada gerakan..mknya saya masa bdoo sedih iya tapi saya ga mau banyak pikiran

Yaudah lah klo udh tau normal dan sehat” aja di dokter gausah didengerin. Heran pada bikin stress diri sendiri. Sya yg smpe bulan ke 7 aja kecil perutnya bodo amat

aku dulu juga gitu bun,sering dikomen perutnya ngga gede2 sampe usia 9bln eh ternyata pas lair malah dedenya 4 kilo 😂 nggausah diambil hati bun yg penting sehat

Q mah sering bun diblng gtu... Q mah biasa aj.. suami cndri kdang blng klu pkk daster gag kliatan klu hamil.. Q mah santai bun, yg penting dedeg sehat aktf truz,,

252 gram kali bun bkn ons, gede bgt klo ons... gausah dengerin kata orang, aku hamil 9 bln aja mungil bgt, g masalah yg penting dedek sehat dan gerakannya aktif

Lah saya saja 23week banyak yg bilang ga keliatan , setiap orgkan punya bentuk fisik yg berbeda.. Selagi ngrsa baby nya sehat mah yauda sih bun g usah didenger