Flu di saat menyusui

Sedih rasanya kena flu lagi parah parah nya, badan meriang sedangkan punya bayi yang masih menyusu Sudah minum obat dari dokter tapi masih belum sembuh, takut anak jadi ketularan meskipun udah pakek masker. Mungkin ibu ibu disini ada yang punya tips atau obat alami untuk flu ? ?

Flu di saat menyusui
2 Tanggapan

Busui bisa minum air kelapa hijau. Itu detoks alami, bu. Aku pas kena flu berat dari gadis sampai sekarang menyusui obat andalan pas flu yaitu air kelapa hijau, ga pernah beli obat.

4y ago

bun cepet gak tpi sembuhnya minum air kelapa ijo?

Minum air jahe hangat bun, dikasih gula jawa dikit aja insyaaAllah meredakan flu nya

5y ago

Iyaa sama sama