flek hamil muda

sedih rasanya bun. . .sy hamil 7minggu. 10hari yg lalu keluar flek coklat langsung periksa ke dokter katanya gejala keguguran trus diksh obat penguat dan disuruh bedrest. tp kok smpe sekarang masih keluar flek coklat trus padahal udh bedrest udah minum obat penguat juga. kira" knpa ya bunda ? ??

63 Tanggapan

Harus benar" bedrest, saya aja flek smpai 4 hari. Keluar seperti mens mules sakit ehhh lama" ada yang keluar. Keguguran di usia 7w4d

Aq juga Bun pas hamil anak ke2 kemaren Tp syg nya janin q g bs dipertahanin lg 😭😭 Bunda USG lg aja coba liat keadaan janin nya

5y ago

aamiin makasih bund 😊 smoga bunda dan dedek bayi slalu diberi kesehatan dan lancar smpe persalinan ya bund

Saya waktu itu sama kyk bunda, saya dtg lg daj ditambah penguatnya di masukkan dr vagina selama 5 hari.. Sekarang udah 33 weeks..

4y ago

bun mau nanya penguat yg dmasukin kevagina itu dpt dr dokter apa bidan.apa d rs apa d praktek dokter?

Emosi juga dijaga bun, mbakku bgtu juga udah bedrest tp ttp ngeflek gara2 emosi fikiran kmn2. Sooo kelola stres yaa

4y ago

stress nya bakal ilang kalau dibawa kerja, soalnya ketemu temen2 dan ketawa2.. gmn bunn.. boleh gak??

Saya jg bun. 7 minggu. Dah 9 hari ini flek dh d rawat 7 hari si RS masih flek. Skpe skrng jg masih flek.

4y ago

teruss gmn bunn sampe sekarang

Saya jga begitu bun. Dan akhirnya keguguran.mungkin blum rezeki Banyak2 berdoa ya bun semoga kuat rahimnya

Saya juga begitu kmrin bun darah nya gamau berhenti kaya haid, kata dokternya bayi nya udah ga ada :(

Saya jg 1 bulan yg lalu begitu bun, flek lalu keguguran :( Bedrest ya bunda. Jgn stress

Saya juga bun, tapi sy sudah flek warna merah, dikasi obat penguat buat seminggu

2y ago

bunda bagi pengalaman dong soalnya lgi ngalamin ..gmna bunda apa msih bsa di selamatkan janinnya ??

Aku seperti itu kmrin bun ternyata hamil dluar kandungan dan harus operasi khamilan 7 week.