flek hamil muda

sedih rasanya bun. . .sy hamil 7minggu. 10hari yg lalu keluar flek coklat langsung periksa ke dokter katanya gejala keguguran trus diksh obat penguat dan disuruh bedrest. tp kok smpe sekarang masih keluar flek coklat trus padahal udh bedrest udah minum obat penguat juga. kira" knpa ya bunda ? ??

63 Tanggapan

Bnyakin istirahat bun jgn capek" klo msih hamil muda rawan dan jangan bnyak fikiran bun

bunda aku jg pendarahan udh hampir mw seminggu. itu gpp kan ya bunda?

3y ago

bunda @Wika Kartika gimana skrg dde nya sehat ga? smnjak kluar flek diusia 7minggu.. soalnya sy skrg jga lg nglamin bun usia 7week lg flek kmrin usg ga knp2.. bru kliatan kantung nya aja

Kemarin sya juga gitu bun flek coklat 10hr lebih.. akhirnya sya usg transvaginal

5y ago

Amiin amiin bun semoga sehat ibu dan bayi.. banyak2 berdoa dan istrhat ya bunda

Saya kemarin juga gitu bun, tapi akhirnya adeknya nggak bisa diselamatkan 😢😢

Aku juga bgtu juga bun, Allah berkehndak lain aku ke guguran ngeflek mll

Sama bun saya juga gitu.. hamil pertama pula.

bedrest itu gk cuma tidur di kasur aj,, tpi tenangkan pikiran juga

Dikontrol terus bun.. Sekiranya kog semakin banyak ke dokter lgi

Dsruh balik lg kapan? Klo msh 1 bln lg sbaiknya balik lg sesegera

Sama😭 aku dri 7w4d awal flek smpe skrmg 8w4d msih flek coklat😢

4y ago

brartii flek 1 bln nan yaa bun??.. na terus sekarang gmn bun?? sy jga gitu.. cuma masih jln seminggu ini bun.. bingung. harus kerja jga soalnya. kerjanya sii nyante.. soalnya gak yg berat2 atau gmn