sedih

sedih rasanya aku pengen cepet" punya anak tp suami suruh nunda dlu punya anak.a :-( hasrat buat HB pun sepertinya suami sudah tidak bergairah karna mungkin takut aku hamil :'( rasanya campur aduk sedih.a

4 Tanggapan

bun kesiapan punya anak emg harus dari org tua (ayah dan ibu). punya anak itu tanggung jawab yg besar, bukan soal bisa gendong trus bisa ngerasain jdi seorang wanita seutuhnya. bagi laki2 punya anak itu harus siap mental dan finansial. saya berpendpat mgkn suami bunda lagi mempersiapkan finansial supaya anka kalian nnti trjamin kehidupanny. ga apa2 bun, coba deh komunikasi hati ke hati sama suami. bicarakan baik2 knpa ga mau punya anaknya..

suami masih mau menikmati momen berdua sama bunda.. karena memang kalau sudah punya anak akan kebagi waktunya sama anak

emg anak pertama umur brp bun??

kenapa harus di tunda bun?

2y ago

sebelumnya udah punya ank belum bun.... biasanya malah lebih seneng kalau cepet punya ank