susu hamil

Sedih ngga sih bun yang awalnya ga pernah mual apalagi muntah kalo habis minum susu eeh semenjak hamil mau 10w bener2 ga bisa minum susu yang setiap minum susu ngga lama langsung muntah padahal saya ngga bisa makan nasi???

3 Tanggapan

cb pindah ke smg bunda ada rasa jeruk dan strawbery. bisa diminum dingin2, jd brasa minum jus, g Brasa minim susu

5y ago

Smg itu apa bun?

Aku diseduh dingin bru bsa minum, klo ga dingin ga masuk

5y ago

Aku juga sama bun anmum susunya oke deh nti aku coba Makasih yah bun

Klu saya susu bisa klu air putih langsung mual