Ga suka susu

Boleh ngga sih jarang atau ga usah minum susu ibu hamil bun? Soalnya setiap nyium baunya ajah muntah apalagi minum ##seriusnanya

26 Tanggapan

saya jg dr awal hamil pertama x di beliin susu g ornh sy minum krn st suka nya susu cair yg plain drpd yg ada rasa. malah eneg. tp saya gempur pake vitamin sih bun. gak masalah g minum susu sih mnurut sy. Alhamdulillah 3 anak saya baik&lahir sehat smua kok tnpa susu hamil. yg penting vitamin lain dan makanan bergizi yg lain aja bun. sy dr kcil g suka susu soalnya

Aku jarang kog masuk usia 7bln ..karna dulu waktu usia 2bln 3bln mulmun jadi ga minum susu di awal awal..baru masuk 4bln minum.susu..masuk 7bln malah jarang..yg penting kebutuhan nutrisinya setiap hari terpenuhi mah gpp..vitamin tetep diminum.

Bukan susu hamil jg gpp kok bun. Susu kan sumber kalsium, tambahan selain vitamin bumil. Sy minumnya susu kambing sih. Katanya bagus buat produksi ASI nnti. https://devehealth.com/7-benefits-of-goat-milk-for-kids-and-adults/

yaj boleh dong. ganti vjtamin dari dokter aja. aku juga ga minum susu hamil. pernah nyoba aja susu UHT prenagen bbrp kali krn emang udah lemes banget, habis makan bawaannya muntah mulu

kalo susu hamil sih setauku gapapa kalo gak diminum. yg penting vitaminnya harus diminum ya bun. biar baby tetep dapet nutrisi💕

aq jg gk mnum susu,,awal tm1 doank ksnih" nya gk krna ekonomi kh sih tpi vitamin aq mnum rutin🥰 smogababby ku shat" ajh

gapapa bun. saya juga ga minum susu hamil. tapi rutin minum vitamin ya. kalo bunda suka UHT juga boleh minum

aku ga minum susu pas hamil, cuma vit dari dok di minum. ga pa2 tuh bayi pas lahir, sehat2 aja.

cb susu uht atau susu dancow milo dan energen bun g apa2 blh di konsumsi slm batas wajar

Oke terimakasih ya bunda2 semuanya.. sangat membantu bgt tanggapannya.