naikin bb

sedih ketika anak bapil saat kedokter bb nya hanya 5,9 diusianya yg 5 Bulan padahal bulan kemarin 6,4 gmn yaa bun naikin bb nya

10 Tanggapan

yaa bgtublah bunnn....my debay juga kya gtuuu....trus q num susu jahe murni kambing etawaa....sussu alhamdulillah asi na melimpah bgt...n sikecil cpt sembuh dari pilek naa....n insyaa Allah brt naa mulai naik mams...silahkan dicoba...semga cocok ya mams

ya banyakin asi aja bun tp untuk bb jgn terlalu dkejar yang penting sehat

digempur asi aja bunn.. pastikan adek bayi dapet hindmilknya

selama cuma masuk asi yang banyak gak montok gpp kok...

asi trus bun,on demand aja ya

beri asi yg banyak

Banyakin asi bun

banyakin asi bun

asi lebih sering

gempur asi bun