sedih...rasanya lama banget baby nya lahir...39 week..

Sedih..kdang suka nangis nungguin baby lahir... Pengen cepat cepat ketemu... Aku juga udh cuti dri kantor..udh jalan 2 minggu... Ngerasain kontraksi palsu terus.. Tp belum ada tanda tanda yg lain lagi.. Udh coba segala induksi alami juga gk mempan... Mau USG lagi suami gk ngasi..krna penasaran sma BBJ nya... Soalnya trakhir USG 37 week BBJ nya udh 3,4 kg... Tkt tmbh gede lagi bayi nya... Kalo USG lagi dan BBJ naik drastis pasti dokter saranin SC... Tp suami gk mau aku SC maunya lahir normal... ?? aku galau banget... Kdang suka melamun sndri... Tau gitu gk ush cuti dlu dri kantor... Tp bos udh nyuruh cuti pas 37 week krna perut aku udh gede banget...

30 Tanggapan

Sering ajakain ngobrol bun dede bayinya, Saya jg gto sering di ajak ngobrol, banyak jalan kaki, nungging, maen gymball, Alhamdulillah baru lahir saya di 38 week

5y ago

Aku cuma liat di youtube aja bun