riwayat asma

Sedih itu ketika makin besar perut makin sering pula bolak balik RS.. Sedih banget. 2minggu sekali selalu kambuh asma saya... Bahkan sudah 1x opname. 2minggu yg lalu opname, pagi tadi sudah balik lagi karena kambuh lagi.. Sedih sekali.... Semoga kita di beri kekuatan 3bln lg. Amin.. Sehat sllu semuanya ...

2 Tanggapan

Jauhin yy bikin kambuh asmax bun,, sya juga punya bun. Yg anak prtma gk kmbuh skli. Yg skr prnah tpi 1 hr enak bun

5y ago

Waduh iya bun,, emng ud sring kmbuhx ya bun. Bunda emng klo kambuh knp bun? Coba d pijet punggungc bun. Bunda jgan aktivitas yg berat bun,, bwa istirhat aj

Semoga membaik ya Bun asma nya. Sering2 latihan pernapasan dan jauhi pemicunya bun. Sehat2 ibu dan bayi nya