sedih nya aku

Sedih gitu klo ada yg g bs ngerti bahwa ibu hamil tu beda2. Nah pas aku kek gini tiap makan muntah. Sampe lemes. Bisa nya cuma d kasur. Minum air putih aja muntah lagi. Akupun sebenernya gak pgen kayak gini :( pgen aktifitas kaya biasanya. Tp tiap ngapa2in selalu muntah

1 Tanggapan

Sabar bun g usah d dengerin , aku jg sm ngalamin ky gtu cuma klo aku menghindari orang2 terdekat spy ga ngomong aneh2 sm aku malah aku lbh seneng sendirian drpd ada temen.hehe