bingung dan takut

sedih dan galau .. takut juga klo ngedenger orang2 d sekeliling kita ngobrolin maslah kelahiran ada yg ngomongnya kyak nakut2in kita kan jdinya takut apalagi saya baru pertama kali punya baby .. nnti pas jahit gini lah gtu lah ,pkknya bkin kita takut aja .bntuan ny bunda bagaimna cara saya nyikapin nya ??

60 Tanggapan

gak usah dengerin bu karna gak semua orang lahiran prosesnya sama ada yg mudah ada yg sulit. karna prosesnya kadang gak sesuai kayak eksfektasi dan realita so bodo amat dengan omongan orang

jangan cerita/sharing sm org kaya gt bun. sharing sm yg positif2 aja lah. yg empower satu sama lain. semangat ya bunda lancar2 sampai lahiran, semangat menjadi ibu yg hebaaaat!! 😊🤗

jangan dengerin bun . tutup kuping sama yg suka nakut2 in .. dengerin ibu2 strong aja .. tubuh kita dirancang sempurna oleh Alloh untuk melahirkan .. tetep.optimis dan jangan stress

kalau saya sih ketimbang dengerin yang kayak gtu mendingan liatin video video cara nenangin diri supaya bisa mikir positif terus Bun. lebih faedah ketimbang takut takut meluly

dengerin aja sih kalo aku, jadi bahan instospeksi biar nanti pas lahiran kita udah tau harus a b c d. selama kita pikirannya positif insyaallah di mudahkan. semangat bunda

sya dlu juga gt bun.. tp alhamdulillah pas hamil g kpkiran sma skli.. mlah menantikan si dedek lahir dg tdak sbar.. klo nnti udh kontraksi g bkal kpkiran yg kyk gt itu bun

sll inget mau ketemu baby bun..kl aku gt jd bodoamat sakit apa ga nya harusnya seneng donh knp hrs sedih dan galau kan kita mau ketemu bayi yg slm ini kita tunggu2

saya jg hamil anak pertama bund, pertama2 jg takut tp posthink ajaa dan perbanyak knowledge ttg kehamilan&persalinan. itu otomatis merubah mindset kita loh...

selalu pikirkan kl kondisi tiap orang beda2, jd rasanya pasti beda2. jd gk usah terlalu dipikirkan sekali bun kata mereka yg bs bikin trauma sebelum wktny.

Tenang aja bun, banyak2 berdoa minta dimudahkan dan dilancarkan. Sakitnya juga langsung hilang begitu lihat dedek bayinya keluar. Semoga lancar ya bun..