anti nyamuk

Sedih bun, udah pake stiker anti nyamuk sama minyak telon perlindungan nyamuk tetep ajaa nyamuk pada nemplok, padahal ruangan jg pake ac. Di pakein klambu anaknya nangis, mungkin engap. Minta saran dong buibu.

anti nyamuk
2 Tanggapan

Bisa pake krim anti nyamuk merk switzal bun.. saya jg pake itu, nyamuk gaa mau dekat. Dan bekas gigitan nyamuknya jg jd cepat kempes dan gaa gatal

berburu nyamuk pake raket nyamuk bund ak juga gitu selalu berburu sebelum tidur

5y ago

Berasa jadi taufik hidayat :D