USG 4D yg terlambat

sedih bun,, kehamilan masuk 32week, niatnya mau usg 4D kata dokter udah gabisa. uda kebesaran dedeknya. nyesel kenapa ga dari kmrn2 usg 4d nya bunda-bunda pas usg 4D usia brp week? apa kalo coba beda dokter masih bisa keliatan ya..

94 Tanggapan

Sy 27w

tergantung si bun, biasanya kl udh turun panggul yg ga 4d. kmrn aku 34w msh 4d

31 week bun, mau usg 4d tapi dedeknya ngumpet terus , dari bulan lalu tiap periksa ngumpet ngeliatin punggung sama kepala aja

Dr 5 minggu,,, pko'y tiap bulan dah saya USG mah

5y ago

Ini apa kali ga nyambung 🤦🏻‍♀️