hepatitis

sedih bun engga bisa ngasih asi k.anak karna sya dinyatakan pnya pnyakit hepatitis padahal asi ku keluar, pngen rasa ny menyusui anak?,,, smpe skrng masih bertanya tanya hepatitis ituh apa dan mungkin kah bisa sembuh??

1 Tanggapan

Searching saja di Google dan konsultasikan ke dokter agar penyakitnya bisa teratasi. Alhamdulillah setelah cek TORCH di kehamilan 18 W, saya tidak terpapar hepatitis, tokso maupun Rubella... Semoga sehat selalu