temu lawak aman untuk ibu hamil?

Boleh kah ibu hamil mengkonsumsi jamuan temulawak?? Karna ingin menghilangkan pnyakit hepatitis

7 Tanggapan

Wah dilarang ya bun, padahal ibu aku suruh minum jamu temulawak sekali seminggu, katanya biar kuat pas lahiran nnt... Bilangnya gitu...

Gimna kalau kita sndiri yank mengolah bun, kaya temu lawak di rebus trus airnya campur gula aren gitu... Masih aman apa tetap bahaya ya bun??

5y ago

Bumil dilarang minum jamu dalam bentuk apapun, mau diolah sendiri atau diolah orang lain. Kalo hepatitis coba konsul ke dokter, obatnya apa.

IBU HAMIL DILARANG MINUM JAMU APAPUN ITU.

Cba tanya dokter spesialis kandungan bun

G blh mnm jamu bun klo lg hmil

Bumil gaboleh minum jamu

Dilarang bun